ATS众测 专业实验室建设技术服务商
EN
EN CN
  • 按产品类别
  • 按品牌
搜索
技术服务 技术服务
实验室设计规划与建设

    ATS众测始建于2000 年,是长期从事于试验室建设技术服务的国际专业公司。
    ATS众测拥有多专业的、具有近30年产品品质试验、认证、试验室建设与管理的海内外品质控制专家团队,包括安全、性能(ERP)、电磁兼容(EMC)、环境可靠性、化学(ROHS、REACH)、元器件、材料分析、噪声等方面,熟悉电子电器等各类产品的检测试验、试验室的建设与管理。
    ATS众测长期专业致力于产品技术法规、标准和检测技术研究,试验室建设技术方案咨询、试验室建设规划与监理服务,以及检测技术培训等业务。熟悉国内外技术法规、测试标准、测试方法和测试设备,能为客户提供各类试验室建设的专业方案和高性价比的仪器、设备设施的专业配置与系统集成,建立符合ISO/IEC17025管理体系要求的、国际先进水平的规范实验室。
    ATS众测专家精通实验室的管理与运行,了解测试过程的物流、人流、数据流、报告流等各种日常运行流程、熟悉实验室应具备的组织机构和内外接口,可为用户规划设计合理的实验室整体布局, 无论规模大小,均可合理规划、布局,既考虑内部运行的需求, 也结合外部展示的需要,既做到流程合理、参观展示顺畅、布局有序又做到运行高效、疏密合理;既考虑工作需要、又考虑劳逸结合的需求。
    ATS众测已协助众多专业国家实验室和企业建立了具有国际先进水平的检测实验室,并通过了CNAS的认可和国外知名认证机构的授权,得到了众多用户的一致好评。