新闻详情当前位置:首页 >新闻详情
AMETEK收购TESEQ集团

 Berwyn, PA, 2014年1月3日——AMETEK, Inc. (NYSE: AME)收购TESEQ集团——电磁兼容(EMC)测试和测量仪器的领先制造商,收购价为8.3千万瑞法(约合9.3千万美元)。

 

私人控股的特测集团总部位于瑞士路特巴赫(Luterbach),年销售额为4.8千万瑞法(约合5.4千万美元)。

 

Teseq生产和制造包括传导和辐射在内的EMC电磁兼容测试系统以及射频功率放大器产品,并广泛应用于航天、汽车、消费电子、医疗设备、通信和交通运输等各个行业。

 

 “Teseq对于我们的电子测试和测量业务是极好的补充。这是一家在传导和辐射EMC测试设备方面的全球领先企业,拥有宽广的产品线和广阔的全球覆盖率。”AMETEK董事长兼首席执行官Frank S. Hermance这样评价。

 

“Teseq的产品和市场与我们在2011年收购的EM TEST的业务互为补充。这为我们提供了加速产品创新和扩张全球市场的机会。”Hermance先生补充到。

 

Teseq在路特巴赫及德国、英国和美国拥有生产和研发部门,并在中国、法国、德国、日本、新加坡、瑞士、台湾、英国和美国设立销售分公司。

 
Teseq加入AMETEK后将成为其电子仪器仪表集团(EIG)的下属公司,电子仪器仪表集团是业内公认的领导企业,生产先进的监测、测试、校准和显示仪器,2012年销售额为19亿美元。
 
 

 
集团简介
 
AMETEK是全球领先的电子仪器和机电设备制造商,年销售额达36亿美元。AMETEK的企业增长计划立足于四个核心战略:精心运作,战略收购和联盟,拓展全球市场和新产品研发。AMETEK的目标是使每股盈利达到两位数的年增长率和较高的总资本回报率。AMETEK的普通股股票是标准普尔500指数的组成部分。
Tel:+86-20-87556133          Fax:+86-20-87556131          Email: info@ATSolution.org
Copyright ©2013 ATS Technology Limited. | 广州众测电子科技有限公司 All Rights Reserved.